AUS SCHWEIZER ROTWEIN HERGESTELLT

JSOTTA
VERMOUTH
ROSSO

Feinschichtige ausgewogene Aromen von Kräutern und Gewürzen umgarnen die Nase. Zarte Rotwein-Noten kombiniert mit einer harmonischen Einheit aus Bitterkeit und Süsse prägen den Gaumen ehe diese harmonische Verbindung in einem langanhaltenden, vollmundigen Abgang endet.

Jsotta Vermouth Rosso ist vegan.

Jsotta Vermouth Rosso geniesst man am besten pur on the rocks als Aperitiv.

AUS SCHWEIZER WEISSWEIN HERGESTELLT

JSOTTA
VERMOUTH
BIANCO

Die Nase wird von feinen Kräutern und Gewürznoten vereinnahmt, und die fruchtige Frische des Weissweins rundet das Geschmacksprofil ab. Ein leicht bitter-süsser, fruchtiger Abgang vervollständigt den vielschichtigen und harmonischen Gesamteindruck.

Jsotta Vermouth Bianco ist vegan.

Jsotta Vermouth Bianco geniesst man am besten pur on the rocks als Aperitiv.

AUS SCHWEIZER WEISSWEIN HERGESTELLT

JSOTTA
VERMOUTH
BIANCO

Die Nase wird von feinen Kräutern und Gewürznoten vereinnahmt, und die fruchtige Frische des Weissweins rundet das Geschmacksprofil ab. Ein leicht bitter-süsser, fruchtiger Abgang vervollständigt den vielschichtigen und harmonischen Gesamteindruck.

Jsotta Vermouth Bianco ist vegan.

Jsotta Vermouth Bianco geniesst man am besten pur on the rocks als Aperitiv.

AUS SCHWEIZER ROSEWEIN HERGESTELLT

JSOTTA
VERMOUTH
ROSÉ

Als erster Vermouth wird Jsotta aus rein Schweizer Weinen und mit Schweizer Kräutern hergestellt. Diese Qualität hebt ihn geschmacklich deutlich von anderen Vermouths ab und ist bei Barkeepern wie auch bei den Konsumenten äusserst beliebt.

Mit dem neuen Jsotta Rosé bleibt die Schweizer Kultmarke ihrer Linie treu. Das Resultat ist eine harmonische Kombination aus fruchtigem Schweizer Roséwein und der geheimen Jsotta Kräutermischung.

Jsotta Vermouth Rosé ist vegan.

Jsotta Vermouth Rosé geniesst man am besten pur on the rocks als Aperitiv oder mit Tonic.

JSOTTA ROSÉ TONIC
Eisgefülltes Glas
50% Jsotta Rosé
50% Tonic

DEN ECHTEN SCHWEIZER VERMOUTH-GESCHMACK GIBT ES AUCH ALKOHOLFREI.