JSOTTA APERITIVO SPRITZ 

— Eisgefülltes Glas
— 6 cl Jsotta Aperitivo
— 9 cl Schaumwein
— 3 cl Soda
— Orangenscheibe

Alkoholfreie Alternative mit Jsotta Aperitivo Senza und alkoholfreiem Schaumwein zu gleichen Teilen

 

JSOTTA MARTINI DRY 

— 1 cl Jsotta Vermouth Dry
— 6 cl Dry Gin
— Oliven oder Zitronenzeste

Kaltrühren und in ein gekühltes Martiniglas abseihen.

 

SWISS NEGRONI 

Der Klassiker aus rein Schweizer Zutaten

— 3 cl Jsotta Vermouth Rosso
— 3 cl Jsotta Bitter
— 3 cl Schweizer Gin (z.B. Ginuine Alpine Herbs)

alle Zutaten auf Eis kaltrühren

 

SWISS NOGRONI 

Der alkoholfreie Negroni

— 3 cl Jsotta Bitter Senza
— 3 cl Jsotta Rosso Senza
— 3 cl G’nuine Zero

alle Zutaten auf Eis kaltrühren

 

JSOTTA TONIC

— Eisgefülltes Glas
— 4 cl Jsotta Rosé, Rosso oder Bianco
— 4 cl Tonic
Alkoholfreie Alternative mit Jsotta Senza

 

JSOTTA ROSSO GINGER

— Eisgefülltes Glas
— 4 cl Jsotta Vermouth Rosso
— 4 cl Ginger Ale oder Ginger Beer
Alkoholfreie Alternative mit Jsotta Senza

 

JSOTTA BITTER ORANGE / SODA

— 4 cl Jsotta Bitter
— 10 cl Soda oder Orangensaft
Alkoholfreie Alternative mit Jsotta Bitter Senza

 

VERMOUTH FIZZ 

— Eiswürfel
— 6 cl Jsotta Vermouth Bianco
— 2 cl frischer Zitronensaft
— 2 cl Zuckersirup / 2 TL Zucker
— (( shake it ))
— Auffüllen mit Sodawasser

 

JSOTTA COOLER 

— Eiswürfel
— 4 cl Jsotta Vermouth Rosso
— 2 cl frischer Zitronensaft
— 1 cl Monin Grenadine Sirup
— (( shake it ))
— Auffüllen mit Ginger Ale

 

JSOTTA SPRITZ 

— Eiswürfel
— 6 cl Jsotta Vermouth Bianco, Rosso oder Rosé
— 6 cl Prosecco Ameros

 

RED MANHATTAN 

— Eiswürfel
— 4 cl Rye Whiskey
— 2 cl Jsotta Vermouth Rosso
— 2 Dashes Angostura Bitter
— Im Mixglas gut umrühren
— Cocktailkirsche hinzufügen

 

JSOTTA BLUE 

— Eiswürfel
— 1-2 cl Monin Sirup Blue Curaçao
— 3 cl Botanist Gin
— 3 cl Jsotta Vermouth Bianco

 

SUIZA

— Eiswürfel
— 4 cl Jsotta Vermouth Rosso
— 2 cl Tequila Jose Cuervo Silver
— 1 cl Monin Zuckersirup
— Gut umrühren
— Auffüllen mit Tonic